贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:浙江省委常委、杭州市委书记对我院研究成果作出批示

发布者:贝斯特全球最奢华游戏公共账号发布时间:2021-05-25浏览次数:269

日前,我院洪宇翔博士撰写提交的研究报告《保障亚运安全 提升城市治理现代化》被2021年第27期《杭州信息·专报》采用。2021年5月12日,亚组委副主席、亚残组委副主席,浙江省委常委、杭州市委书记作出重要批示,有关建议请亚组委及杭州市相关领导予以研处。

《保障亚运安全 提升城市治理现代化》一文针对杭州市如何保障亚运会的有序安全开展,有效防范亚运会期间的风险隐患,充分利用围绕亚运会在组织、资源、能力、关注度等方面的动员和聚集效果,推动城市治理体系和治理能力的现代化等问题提出了相关对策建议:一是加强亚运安保体系建设,促进城市应急管理能力提升;二是推进亚运安保数字化改革,实现城市公共安全整体治理;三是实施亚运安全遗产保护战略,释放亚运时空辐射作用。


贝斯特全球最奢华游戏-bst2222全球奢华游戏